Mostrando 91–99 de 111 resultadosSorted by price: low to high
CHOCOLATE CALLEBAUT W2 | BLANCO | 1 KG
Pasta de relleno para bombones y repostería con almendras
Chocolate Callebaut® 811 | Semiamargo | 1 Kg
CHOCOLATE MALCHOC MILK SIN AZÚCAR / X 1 KG • Min Cacao 34,1% • Calidad Barry Callebaut® • Origen: Bélgica INGREDIENTES: Edulcorante: Maltitol / Manteca de Cacao / Leche Entera en Polvo / Pasta de Cacao / Emulgente: Lecitina de Soja / Aroma Natural de Vainilla
Chocolate Malchoc D | Semi Amargo | Sin Azúcar| 1 Kg
CHOCOLATE AMARGO CALLEBAUT® 70-30-38 / X 1 Kg.
Pasta de avellanas para relleno para bombones y repostería.
» MANTECA DE CACAO CALLEBAUT® CALLETS™ x 500 Gr
• Producto sin aditivos ni conservantes.
• El Eritritol es un polialcohol (azúcar alcohol) empleado como sustituto del azúcar de mesa y de edulcorantes químicos.
• Es un producto 100% natural, hecho a base de plantas.
• Contiene 0% Kcal.